skip to Main Content
0935-588-618 meichin.c5677@msa.hinet.net

每1.18小時1人死於意外 意外醫療險不可

文字快照:http://www.ilife100.com.tw/news/page/34/183769
       衛生署統計顯示,民國100年全台意外死亡人數共6,726人,平均每1小時18分就有1人因意外事故身亡,居年輕人死因之首。東森保代執行製作人張凱雯建議,收入有限的社會新鮮人,至少要加強意外和醫療險保障,才能無後顧之憂,專心拚事業。
       除了意外事故,繁忙的生活步調和工作壓力,也使重大疾病出現年輕化趨勢。張凱雯認為,許多職場新鮮人選擇把薪水用於投資基金、股票,卻忽略了意外風險和個人健康,若不幸遇上事故或因病住院,龐大的開銷常壓得人喘不過氣。
張凱雯建議,收入不高的年輕人,可參考以年收入十分之一買到年收入十倍保額的「雙十原則」,投保符合自身需求的意外及醫療險;對社會新鮮人來說,拚事業固然重要,但讓自己擁有完善保障,更是輕忽不得的人生課題。

美津

0935-588-618
meichin.c5677@msa.hinet.net
不斷的努力超越自己創造無限的可能

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top
Close search
搜尋