skip to Main Content
0935-588-618 meichin.c5677@msa.hinet.net

我的增員動機

    相信保險是一份事業,而不是一份工作,如果個推很強而忽略增員,基本上只是在做一份工作罷了,所以我當然是來做事業的呀!
   
    說起來感言,從事保險已20年了,一直都較重視個推,但這2年來個推有點無力感了,身邊沒有新兵,做起事來分身乏術,我難道要如此這般到退休嗎?當然不!
   
    不用懷疑,我接下來的動作都會在增員打轉,從客戶中找尋我的增員機會,不是偶爾做而是每天做, 我相信一定會有成績出現。常言道~不怕慢, 只怕站,凡事只要有開始就會有機會,相信轉念就是轉運。
    
    今天我用實際的行動來做增員,就是帶兩名新兵上公司的公會班,有開始就有機會,新年新希望,好的開始是成功的一半,希望虎年好年冬,威德福海,我們增到爆隊一定要威名四海,增到爆,拼下去啦!
                                                                  
   
美津

美津

0935-588-618
meichin.c5677@msa.hinet.net
不斷的努力超越自己創造無限的可能

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top
Close search
搜尋