善用保單規畫退休金 三商美邦人壽陪爸爸們一同打造富足退休生活 – 三商美邦人壽1110盛華通訊處陳美津 skip to Main Content
0935-588-618 meichin.c5677@msa.hinet.net

善用保單規畫退休金 三商美邦人壽陪爸爸們一同打造富足退休生活

爸爸們每天無怨無悔、披星戴月地忙於工作,為的就是讓孩子能無憂的平安長大,總是把家人放在第一位努力賺錢的父親,往往忽略了自己的生活規劃,當退休後才發現退休金的不足,對自己及家人造成經濟上的負擔;因此,為了家人與自身的生活與保障,爸爸們更應該未雨綢繆,提早做好退休理財規劃。

期望退休後生活無虞,是大部分民眾的心願,投資型保單有機會滿足爸爸們的需求,是退休準備工具的好選擇。「三商美邦人壽世紀安穩變額年金」、「三商美邦人壽世紀安穩外幣變額年金」有四大特色:

首先,彈性繳費的設計,保戶繳交第一筆保險費後,續期保險費可以選擇定期定額繳交保費,或是依個人財務規劃隨時自行繳交保費,使保戶在規劃資金運用上更有彈性。第二,資產撥回機制的設計,使保戶在年金累積期間每月享有資產撥回,並可依自身需求選擇繼續再投入原有標的以累積資產,或選擇現金給付以滿足現金需求,若選擇現金給付,相當於多了一筆月給付退休金,可做為退休後部分生活費來源,讓資金運用更靈活。

同時,自第六保單週年日起,每年提供0.6%的加值給付,加碼至約定資產配置中,讓保單帳戶價值累積更快速,保戶的資產能獲得最大利益。最後,現代人工作繁忙,往往沒時間關心市場動態或缺乏理財專業,因而委由富達投信、霸菱投顧、安聯投信及野村投信等四家專業投資機構協助保戶進行投資標的管理與運用,藉由專家的經驗,減少保戶自行選擇投資標的的困擾及錯失進出場的時機點。

退休規劃無法一步登天,需要長時間持續累積準備,三商美邦人壽藉由一年一度的父親節,提醒爸爸們應趁早規劃一份完善的退休準備,讓老年生活也充滿多采多姿。

Back To Top
Close search
搜尋